Общая информация о питании в образовательном учреждении
Для организации питания детей в дошкольном учреждении по адресу улица Василия Иванова, дом 20а работают пищеблоки, оборудованные современным технологическим оборудованием и инвентарем состоящие из: загрузочной зоны: производственные столы, весы; овощного склада: стеллажи для хранения овощей, весы, система охлаждения помещения; цеха первичной обработки овощей: производственные столы, ванны производственные, картофелечистка; цеха вторичной обработки овощей: производственные столы, весы, овощерезка, холодильник; мясо-рыбного цеха: колода разрубочная производственные столы, весы, мясорубка, холодильник, ванны производственные; цеха готовой продукции: производственные столы, ванны производственные, стеллажи для хранения посуды и инвентаря, холодильник для хранения суточных проб, овощерезка; горячего цеха: электрические плиты (3), универсальный электропривод, пароконвектомат, пищеварочный котел, жарочный шкаф; раздаточной зоны: производственные столы, бак для раздачи кипяченой воды; помещений для мойки тары, столовой посуды: производственные ванны, стеллажи для хранения посуды и инвентаря; санузла и комнаты для персонала
Для организации питания детей в дошкольном учреждении по адресу проспект Кораблестроителей, дом 64 работают пищеблоки, оборудованные современным технологическим оборудованием и инвентарем состоящие из: загрузочной зоны: производственные столы, весы; овощного склада: стеллажи для хранения овощей, весы, система охлаждения помещения; цеха первичной обработки овощей: производственные столы, ванны производственные, картофелечистка; цеха вторичной обработки овощей: производственные столы, весы, овощерезка, холодильник; мясо-рыбного цеха: колода разрубочная производственные столы, весы, мясорубка, холодильник, ванны производственные; цеха готовой продукции: производственные столы, ванны производственные, стеллажи для хранения посуды и инвентаря, холодильник для хранения суточных проб, овощерезка; горячего цеха: электрические плиты (3), универсальный электропривод, пароконвектомат, пищеварочный котел, жарочный шкаф; раздаточной зоны: производственные столы, бак для раздачи кипяченой воды; помещений для мойки тары, столовой посуды: производственные ванны, стеллажи для хранения посуды и инвентаря; санузла и комнаты для персонала.
Информация о цикличном меню, реализуемом в МАДОУ «Детский сад № 28»
- 10-ти дневное меню для воспитанников с 1,5 до 3 лет
- 10-ти дневное меню для воспитанников с 3 до 7 лет